Post aggiornato in data 26 Ott 2018

Un modo semplice e rapido senza l’utilizzo di altre applicazioni, che vi permette di cancellare credenziali o fare logout forzato dalle applicazioni.

Se vi siete registrati con l’account sbagliato, volete eliminare le vostre credenziali dal telefono o più semplicemente l’applicazione non ha la possibilità di fare il logout, vi spiego nel mio video in modo semplice come poter fare questo “forzamento”.