Cancellare l’account Facebook in modo definitivo

Molti utenti mi hanno chiesto come potersi cancellare in modo definitivo da Facebook, cancellando tutti i contenuti che hai pubblicato, come foto, aggiornamenti di stato o altri dati memorizzati sui sistemi di backup.

Prima di procedere bisogna sapere che: non potrai riattivare il tuo account né recuperare le informazioni aggiunte e  le persone non potranno vederti su Facebook.
Inoltre, l’eliminazione dei contenuti potrebbe richiedere fino a 90 giorni e tutti i messaggi che non sono memorizzati nel vostro account, saranno comunque accessibile, per esempio un amico potrebbe continuare ad avere i tuoi messaggi anche dopo che elimini l’account.
Fatta la premessa, questo è il LINK DIRETTO per poter cancellare il vostro account.
In fase di eliminazione, ricordatevi di fare un backup dei contenuti usando il servizio messo a disposizione dallo stesso social network.
 

\n',anAlternativeClone:"2",anAlternativeProperties:"",anOptionModalShowAfter:0,anPageMD5:"",anSiteID:0,modalHTML:'
\n

\n

\n

PER FAVORE DISATTIVA IL TUO ADBLOCK

\n

GRAZIE PER LA COMPRENSIONE

\n
*** DOPO AVER DISATTIVATO ADBLOCK, RICARICA IL SITO PER CONTINUARE ***
\n

\n
\n'}