Post aggiornato in data 26 Ottobre 2018

Forse non tutti lo sanno, ma Google registra e salva ogni nostra operazione svolta mediante i sui servizi e canali.
Infatti memorizza i nostri percorsi, cronologia di YouTube, Chrome, Android e registra anche la nostra voce quando ci appoggiamo all’assistente vocale chiamandolo “Ok Google”.

In questo video vi spiego come cancellare tutte le informazioni che Google ha salvato e come disattivarle per il futuro. L’operazione è molto semplice e allo stesso tempo è l’unico modo che abbiamo per poter arrivare a quelle informazioni ed eliminarle.

Il link per arrivare alla sezione Gestione Attività è: https://myaccount.google.com/activitycontrols dal quale potrete svolgere i suggerimenti che vi spiego nel mio video tutorial.

Inoltre, se siete interessati, in questo mio precedente articolo relativo a Google ci Ascolta? Si e ci Registra anche!, avevo parlato della funzione che permette a google di salvare le nostre richiede all’assistente vocale.