Post aggiornato in data 26 Ottobre 2018

cancellare_account_skype

Vi siete accorti di avere più account Skype oppure volete semplicemente cancellarne uno vecchio e non sapete come fare, allora vediamo come poter Chiudere e Cancellare un Account Skype.

Skype ha bisogno di poche presentazioni e nel corso del tempo si è posizionato come uno dei migliori, se non la migliore chat per poter comunicare e chiamarsi tramite internet.

Acquisita tempo da Microsoft ha iniziato ad integrare numerosi servizi e a diventare sempre più leader un un mercato complesso e oggi vanta servizi di multi-conferenza di primo livello sia per la parte consumer che business.

Chi però vuole cancellare un account creato in passato o semplicemente vuole cambiare, potrebbe riscontrare problemi, in quanto non è semplicissimo arrivare alla procedura per chiedere la Chiusura prima e la Cancellazione dopo.

Il procedimento è molto semplice, dovremo andare al seguente link Skype – Ulteriore Assistenza ed effettuare l’accesso con l’account che vogliamo cancellare.

  • Adesso alla voce che ci chiede di Scegliere l’argomento per cui si necessita assistenza, dovremo selezionare Account e Password
  • Subito sotto dovremo Scegliere un problema correlato e di conseguenza selezionare Chiusura di un account
  • E per finire clicchiamo su Successivo
  • In questa nuova schermata avremo la possibilità di scegliere in che modo contattare l’assistenza, e noi dovremo scegliere l’opzione più veloce: Assistenza via Chatcancellare_account_skype_01
  • A questo punto, vi si aprirà una nuova finestra inerente alla chat, con la quale verrete messi in contatto con una tecnico dell’assistenza Skype, il quale, dopo che gli avrete spiegato che volete cancellare il vostro account, vi invierà una mail contenente un codice, all’indirizzo predefinito sul vostro profilo Skype. Tale codice dovrà essere comunicato al tecnico come conferma.

Importante

Una volta che la procedura verrà completata, l’account verrà prima disattivato e se non effettuerete l’accesso a questo entro 30 giorni, verrà cancellato. Caso contrario, verrà riattivato.