Post aggiornato in data 26 Ottobre 2018

I motivi possono essere vari ma tutti accomunati da una sola richiesta, come poter disattivare la notifica del vostro ultimo accesso su WhatsApp, evitando così che chiunque dei vostri contatti possa venire a conoscenza del vostro ultimo accesso.

Il procedimento è uguale per tutte le versioni Android, iOS, Windows Mobile e Blackberry e vediamo come fare:
  • Entriamo in WhatsApp
  • Andiamo in Impostazioni ( il metodo d’accesso alle impostazioni varie in base al modello e OS del vostro smartphone)
  • Ora selezioniamo Account
 
  • Adesso Privacy
 
  • In questa schermata potremo scegliere alcuni settaggi, ma quello che ci interessa è Ultimo Accesso
 
  • Cliccando/Selezionando Ultimo Accesso, potremo scegliere a chi farlo vedere. Selezionando I miei contatti, come dice la parola stessa, sarà destinato solo ai contatti in rubrica, ma se voglio che proprio nessuno abbia modo di sapere il nostro ultimo accesso, selezioniamo Nessuno.
Per non perderti notizie, nuovi articoli e video, segui la mia Pagina Facebook ed iscriviti al Canale YouTube. Puoi restare aggiornato anche attraverso il canale Telegram.